État et société sous le IIIe Reich - Gilbert Krebs (Presses Sorbonne Nouvelle, 1997)
Avant de se terminer dans l'horreur, le régime national-socialiste a entrepris de remodeler l'Allemagne selon ses vues. Les études réunies ici analysent les conditions, les circonstances, les méthodes et les conséquences de ces bouleversements