Ética e paradigmas na psicologia social - Michels, Lísia Regina Ferreira (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
A Associação Brasileira de Psicologia Social (ABRAPSO) vem afirmando seu compromisso com área da Psicologia Social, constituindo um espaço de produção e divulgação científica que tem se destacado no cenário nacional. Para contribuir com a produção do conhecimento nesta área, foi realizado em novembro de 2002, o IX Encontro da Regional Sul da ABRAPSO, sediado na Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI), em Itajaí - a Santa Catarina com o tema Ética e Paradigmas da Psicologia Social. O referido evento reuniu estudantes e profissionais da Psicologia e áreas afins, com saberes e histórias diferenciadas. Cumprindo com um dos objetivos da comunidade científica da ABRAPSO, este livro sintetiza a busca de aprimorar e expandir as discussões realizadas neste encontro. [trecho retirado a apresentação do livro]