Euboica - Bruno D'Agostino, Michel Bats (dir.) (Publications du Centre Jean Bérard, 1998)
L'idea di questo Convegno viene da lontano: ognuna delle istituzioni che lo hanno organizzato ha accumulato infatti un patrimonio di riflessioni su questo tema: per il Centre Jean Bérard questo precede la sua stessa nascita, trovando la sua origine in Rhégion et Zankle, il libro di un maestro di cui in quest'occasione più che mai abbiamo sentito la mancanza; seguirono poi le due Contributions à l'étude de la société et de la colonisation eubéennes, del 1975 e del 1981; per l'Università di Edi...