Europa im Geisterkrieg. Studien zu Nietzsche - Stegmaier, Werner (Author) (Open Book Publishers, 2018)
Der Band vereinigt 20 Studien zu Nietzsche von Werner Stegmaier, der in den vergangenen drei Jahrzehnten der internationalen Nietzsche-Forschung starke Impulse gegeben und zuletzt achtzehn Jahre lang, zusammen mit G