Evolución de la administración - Jaime Alberto Beltrán Ríos (2018)
Este libro tiene como finalidad explicar de forma clara el proceso evolutivo de la administración desde sus orígenes hasta las más recientes tendencias aplicadas al interior de las organizaciones. Los autores esperamos que, con la lectura de este libro, quienes se acerquen a él fortalezcan sus conocimientos en la disciplina administrativa, y que este sea el insumo, apoyo y referente para la toma de decisiones a nivel administrativo y gerencial.