Exil et résistance au national-socialisme (1933-1945) - Gilbert Krebs (Presses Sorbonne Nouvelle, 1998)
Ce volume se propose de faire le point sur la réalité et l'importance de la résistance au national-socialisme en Allemagne et de répondre à une question toujours controversée: dans quelle mesure l'exil ou l'émigration peuvent-ils être considérés comme une action de résistance ?