Fact-Gathering in Patent Infringement Cases: Rule 34 Discovery and the Saisie-Contrefaçon - Seitz, Esther (Munich Intellectual Property Law Center - MIPLC, 2009)
Die Autorin beschäftigt sich mit der Informationsbeschaffung in Patentrechtsstreitfällen. Sie vergleicht die Regelungen im amerikanischen Recht mit dem französischen Institut der Saisie-Contrefacon.