Fallstudien zur Ethik in Wissenschaft, Wirtschaft, Technik und Gesellschaft - Maring, Matthias [Hrsg.] (Schriftenreihe des Zentrums für Technik- und Wirtschaftsethik an der Universität Karlsruhe (TH). Hrsg. von Matthias Maring, 2011)
Im vorliegenden Band werden ""Fallstudien in Ethik aus Wissenschaft, Wirtschaft, Technik und Gesellschaft"" behandelt. Trotz unterschiedlicher Bereiche und vielfältiger Themen zeigt sich eine Gemeinsamkeit: In allen Beispielen sind ethische Fragestellungen sinnvoll und möglich.