Feststoffbildung bei technischen Fällprozessen. Untersuchungen zur industriellen Fällung von Siliziumdioxid und Calciumcarbonat - Schlomach, Jan (KIT Scientific Publishing, 2006)
Die industrielle Erzeugung von Massenprodukten aber auch von hochwertigen Spezialchemikalien erfolgt oftmals mithilfe von Fällprozessen.Die Kenntnis des Zusammenhangs zwischen den stoffsystemspezifischen Grundlagen und der technischen Feststofferzeugung ist jedoch mangelhaft und wird oftmals wenig verstanden. Ziel dieser Arbeit ist es daher, diese beschriebene Lücke zu schließen.