Figures de la mythification dans l'Espagne du xxe siècle - Francisco Campuzano Carvajal (dir.) (Presses universitaires de la Méditerranée, 2007)
Ce volume trouve son origine dans le séminaire qui, au cours de l'année universitaire 2004-2005, a réuni les membres contemporanéistes de l'équipe Études ibériques, latino-américaines et lusophones (ETILAL) de l'université Paul-Valéry - Montpellier III autour de la notion de mythification et de ses occurrences dans les discours littéraires et politiques. Il vise à mettre en évidence la complémentarité des approches disciplinaires appliquées à un même objet de recherche ; dans le cas présent, ...