Una finestra sul mondo del lavoro El derecho del trabajo que sirve a los jóvenes, en palabras simples. - Riccardo Bonato, Francesca Campini, a cura di (Ledizioni, 2015)
Este volumen tiene como objetivo principal el de aproximar a todos los públicos, sean o no juristas, las normas básicas del derecho del trabajo. Este libro forma parte del proyecto "Una finestra sul mondo del lavoro" de la Universidad Milán- Bicocca promovido por la Asociación estudiantil de Biocca y Listas de Izquierdas. Dentro de este proyecto, los doctorandos de la facultad de derecho, los practicantes y jóvenes abogados especializados en derecho del trabajo, han unido sus conocimientos para crear una plataforma de formación jurídica laboral para los estudiantes. Esta obra no tiene la ambición de tratar en modo académico estos argumentos, sino que pretende dar a conocer a todos la posibilidad de acceder a la información básica para poder comprender la regulación del propio contrato de trabajo.