Flüssigprozessierte funktionale Schichten für organische Halbleiterbauelemente - Do, Thai Hung (KIT Scientific Publishing, 2013)
Die organische Elektronik hat sich in den letzten Jahren aus den Forschungslaboren heraus zur Marktreife entwickelt. Displays aus organischen Halbleitern werden mittlerweile von Firmen wie Samsung in Mobiltelefonen verbaut. Auch organische Solarzellen versprechen künftig einen großen Markt vieler Produkte. Ziel der Bemühungen von dieser Arbeit ist die Verwendung von kostengünstigen Druck- und Beschichtungsprozessen zur Herstellung großflächiger organischer Halbleiterbauelemente.