A Formação e a Consolidação Política do Salazarismo e do Franquismo : As décadas de 1930 e 1940 - Fernando Martins (Publicações do Cidehus, 2012)
Independentemente daquilo que foi e é a especificidade da história política de Portugal e de Espanha, mas também daquela que é a liberdade criativa e reflexiva pedida aos autores de cada um dos textos aqui reproduzidos, o leitor encontrará neste livro uma análise profunda e original sobre o processo de consolidação política dos regimes autoritários ibéricos nas décadas de 1930 e 1940.