Formation, qualification, emploi en Normandie - Sophie Devineau, Alain Léger (dir.) (Presses universitaires de Caen, 2012)
Les textes réunis dans le présent ouvrage sont issus des communications présentées à la deuxième journée d'étude « Formation, qualification, emploi en Normandie » qui s'est tenue le 16 novembre 2009 à l'université de Caen Basse-Normandie et a rassemblé une cinquantaine de responsables institutionnels, de doctorants et de chercheurs appartenant aux trois universités normandes (Caen, Le Havre et Rouen). L'ouvrage propose ainsi une information scientifique sur la construction des parcours d'orie...