Formgedächtnis-Mikroventile für eine fluidische Plattform - Megnin, Christof (Schriften des Instituts für Mikrostrukturtechnik am Karlsruher Institut für Technologie / Hrsg.: Institut für Mikrostrukturtechnik, 2013)
This work describes the development of monostable and bistable microvalves as well as their integration to microfluidic systems.