Fragmentos de Aristófanes - Karen Amaral Sacconi (Classica Digitalia: Autores Gregos e Latinos: textos, 2020)
Este trabalho tem por objetivo iluminar o corpus de fragmentos da comédia antiga, em geral ofuscado pelas 11 comédias preservadas de Aristófanes. Apresenta-se aqui a primeira tradução anotada, para o português, dos fragmentos do poeta cômico e de suas fontes. O volume contém ainda uma introdução dedicada