Francisco Suárez: Metafísica, Política e Ética - Simone Guidi (Ideia, 2020)
Atas do Iº Encontro Internacional "Pensar o Barroco" em Portugal (26-28 de Junho de 2017), exclusivamente centradas no pensamento metafísico, ético e político de Francisco Suárez, contando com a colaboração de alguns dos maiores especialistas internacionais na obra e no pensamento deste famoso professor da Universidade de Coimbra, no século XVII