Les francs-maçons dans la cité - Luis P. Martin (dir.) (Presses universitaires de Rennes, 2000)
Les secrets des francs-maçons, La Franc-maçonnerie rattrapée par les affaires... La presse dite d'investigation braque régulièrement ses projecteurs sur cette société que l'on imagine trop discrète pour ne pas dissimuler des affairistes, des politiciens corrompus, voire des criminels. La crise a pris une dimension nouvelle lorsque les politiques s'en sont mêlés, en Angleterre où le ministre de l'Intérieur somme les juges et policiers francs-maçons de se faire connaître, en France où l'interve...