Fundamentación de un modelo de gestión del conocimiento para la Universidad Católica Luis Amigó - Jaime Alberto Beltrán Ríos (2018)
Este libro es el resultado de una investigación que propone un modelo para la gestión del conocimiento en la Universidad Católica Luis Amigó, capaz de generar beneficios para el posicionamiento de la Institución en el sector educativo, de aumentar la productividad de sus colaboradores y de conservar el conocimiento al interior de sus órganos académicos.