Galeria de retratos a óleo de antigos professores da Faculdade de Direito - Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra (Outros Títulos, 2007)
Trata-se de uma obra que reúne os retratos a óleo dosantigos professores da Faculdade de Direito, da autoria de Fernando Rosário. Osretratos encontram-se presentes na Sala do Conselho Científico da Faculdade deDireito da Universidade de Coimbra. Esta galeria foi patrocinada pela FundaçãoEng. António de Almeida.