Gemeinwohl durch Wettbewerb? Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Graz vom 7. bis 10. Oktober 2009 The Common Good by Means of Competition? - Peters, Anne (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2010)
This volume contains essays and discussions from the Conference of the Association of German Constitutional Law Instructors held October 7 - 10, 2009 in Graz.