Geodätische Woche 2009 : 22. - 24. September 2009, Messe Karlsruhe, Rheinstetten im Rahmen der INTERGEO - Kongress und Fachmesse für Geodäsie, Geoinformation und Landmanagement. Abstracts - Heck, Bernhard [Hrsg.]Mayer, Michael [Hrsg.] (Schriftenreihe des Studiengangs Geodäsie und Geoinformatik / Universität Karlsruhe (TH), Studiengang Geodäsie und Geoinformatik, 2009)
Die Geodätische Woche bietet ein Forum für die Diskussion von aktuellen wissenschaftlichen Entwicklungen und Anwendungen in der Geodäsie. Die Geodätische Woche wird im Rahmen der Intergeo®-Kongress und Fachmesse für Geodäsie, Geoinformation und Landmanagement durchgeführt. In dieser Monographie sind die Zusammenfassungen (Abstracts) der für die Geodätische Woche 2009 (Ort: Karlsruhe) eingereichten Beiträge zusammengestellt.