Geografia das telecomunicações no Brasil - Silva, Paulo Fernando Jurado da (SciELO Books - Editora UNESP, 2015)
O livro trata da telecomunicação no Brasil, abordando inicialmente o desenvolvimento dos estudos da área em nosso país para, só então, inserir o problema de pesquisa da obra, que consiste em relacionar o estudo das telecomunicações com sua compreensão por meio de três pilares de sustentação: a telefonia celular, a internet e a televisão.