George Sand - Brigitte Diaz, Isabelle Hoog-Naginski (dir.) (Presses universitaires de Caen, 2006)
Ce volume réunit les actes du colloque « L'écriture sandienne : pratiques et imaginaires », qui s'est tenu au Centre international de Cerisy-la-Salle du 1er au 8 juillet 2004. Cette rencontre a rassemblé des spécialistes de l'œuvre de George Sand venus de France et d'Europe - Irlande, Italie, Allemagne, Belgique, Danemark - des États-Unis, du Canada et du Japon. Il est le fruit d'une collaboration étroite entre le Groupe de Recherches Sandiennes de l'Université Paris 7 - Denis Diderot et la G...