Geoturismo e interpretação ambiental - Moreira, Jasmine Cardozo (SciELO Books - Editora UEPG, 2014)
Dividido em três partes, este livro enfoca o turismo em áreas naurais, destacando o geoturismo, abrange aspectos ligados à geoconservação em áreas protegidas e os Geoparques e por fim aborda a educação e interpretação ambiental, incluindo diversos exemplos de atividades geoeducativas, interpretativas e turísticas.