Gesetz, Ethik und Gerechtigkeit im Judentum - Englard, Izhak (W, 2010)
Judentum und Ethik ist ein Thema, das vor allem von christlicher Seite her aus kritischer Sicht behandelt wurde. Das Werk untersucht das Spannungsverh