Gestão, mediação e uso da informação - Valentim, Marta (SciELO Books - Editora UNESP, 2010)
O livro "Gestão, mediação e uso da informação" vai ao encontro dos estudos teóricos e metodológicos de objetos e fenômenos que envolvem a gestão, a mediação, uso e apropriação da informação em distintos ambientes.