Gestión del factor comunidad en cooperativas con actividad de ahorro y crédito del departamento de Antioquia - Hernando Zabala Salazar (2016)
El propósito de este libro es identificar, desde una perspectiva crítica e interpretativa, algunas manifestaciones y características que asume la gestión del factor comunidad en organizaciones cooperativas con actividad de ahorro y crédito en el departamento de Antioquia, teniendo en cuenta que dicho factor busca ser la "energía social" integradora que produce efectos encaminados al logro de la eficiencia económica.