Großformatige Abformung mikrostrukturierter Formeinsätze durch Heißprägen - Mehne, Christian (KIT Scientific Publishing, 2007)
Im Rahmen dieser Arbeit wird das Heißprägeverfahren für große Formate und Strukturen mit hohen Aspektverhältnissen weiter entwickelt.Weiterhin werden Möglichkeiten zur Herstellung großformatiger Formeinsätze und zur Abformung durchgehender