Grundsatzfragen der Rechtsetzung und Rechtsfindung.Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Münster vom 5. bis 8. Oktober 2011 - Lienbacher, Georg (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2012)
This volume contains essays and discussions from the conference of the Association of German Constitutional Law Instructors held October, 5 - 8, 2011 in Münster.