Guia de identificação das espécies de anfíbios (Anura e Gymnophiona) do estado de Goiás e do Distrito Federal, Brasil Central - Vinícius Guerra Batista (SciELO Books - Sociedade Brasileira de Zoologia, 2020)
O "Guia de Identificação das Espécies de Anfíbios (Anura e Gymnophiona) do Estado de Goiás e do Distrito Federal, Brasil Central" é um trabalho que busca promover a disseminação do conhecimento regional e popularizar o conhecimento sobre os anfíbios do Cerrado, sendo um instrumento de pesquisa útil, tanto para o leigo quanto para o pesquisador interessado. O guia está estruturado em seções que tratam da caracterização de 114 espécies de anfíbios (111 anuros e 3 gimnofionos) com informações disponíveis na literatura científica e dos próprios autores. A caracterização de cada espécie reúne informações sobre a localidade-tipo, a distribuição geográfica, os nomes populares, a caracterização morfológica do adulto e do girino e dados de história natural. São apresentadas imagens em vida das espécies e mapas de distribuição para o Estado de Goiás e Distrito Federal, além de uma chave dicotômica confeccionada a partir da seleção de algumas características morfológicas evidentes, que podem ajudar na identificação das espécies.