Habitação e poder: da Fundação da Casa Popular ao Banco Nacional Habitação - Azevedo, Sérgio de (SciELO Books - Centro Edelstein, 2011)
É objetivo deste estudo explorar os aspectos que têm constituído o cerne da política de habitação popular nas últimas três décadas. Para tal, privilegia-se a análise da Fundação da Casa Popular e do Banco Nacional da Habitação, que são, no período em pauta, a matriz da política habitacional.[...]