Habiter les beaux quartiers à Santiago du Chili - Line Henry (Éditions de l'IHEAL, 2014)
Au milieu d'un océan d'habitations, de petits immeubles et de pavillons, se dressent les hautes tours du quartier de Sanhattan dans la commune de Las Condes, l'une des plus riches de la capitale du Chili. C'est ici que se situe le centre des affaires commerciales, financières et politiques le plus dynamique et le plus important de la ville et du pays. Si ces immeubles sont les sièges d'entreprises et d'ambassades, ils sont également occupés par les classes les plus aisées de Santiago. Un cons...