Hermenêutica filosófica: metodologia e apresentação de um percurso temático - Maria Luísa Portocarrero F. Silva (Ensino, 2015)
Esta obra trata do paradigma hermenêuticoda racionalidade humana, apresentando onos seus momentos históricos fundamentais.Reflete sobre a natureza deste novo saber quese impõe filosoficamente com os primeiros indíciosda crise do paradigma europeu moderno da racionalidade puramente positivista e operatória. Ligada