História e Relações Internacionais - Luís Nuno Rodrigues, Fernando Martins (dir.) (Publicações do Cidehus, 2004)
O presente volume reúne um conjunto de apresentações ao Ciclo de Conferências História e Relações Internacionais: temas e debates, organizado pelo Centro Interdisciplinar de História, Culturas e Sociedades da Universidade de Évora, pelo Centro de Estudos de História Contemporânea Portuguesa do ISCTE e pelo Instituto de História Contemporânea da Universidade Nova de Lisboa. As conferências decorreram na Universidade de Évora em Dezembro de 2001 e nelas intervieram especialistas, quer da area d...