I cadaveri nell'armadio - Gabriella Bosco, Roberta Sapino (dir.) (Rosenberg & Sellier, 2015)
Rimbalzando da Louis-Ferdinand Céline e il suo Viaggio al termine della notte - nella lettura coraggiosa e controcorrente che ne propone lo scrittore francese Philippe Forest - al romanzo barocco e alle sue trasgressioni per poi indagare la teoria del genere attraverso i secoli, il volume raccoglie una serie di interventi di studiosi del romanzo per mettere a punto una visione diversa della sua evoluzione. L'indagine è condotta dal punto di vista della rottura degli schemi tradizionali di cui...