I HSE Symposium - Health Safety Environment Symposium: Napoli, 12-13 ottobre 2018 - Vincenzo Fuccillo (Scuola di Medicina. Quaderni, 2019)
"Health, Safety and Environment Symposium" è stato, oltre che un importante evento di rilevanza nazionale per i temi trattati, un momento unico di confronto tra gli addetti ai lavori nei settori Salute, Sicurezza sul Lavoro e Ambiente. Il nobile scopo del Simposio ideato e organizzato dal Dipartimento di Sanità Pubblica dell'Università degli Studi di Napoli "Federico II" e dall'Associazione Europea per la Prevenzione è quello di diventare un vero e proprio punto di riferimento sul tema, un appuntamento fisso, con cadenza autunnale, per dare a ciascuno dei protagonisti uno spazio di partecipazione al dibattito e un aggiornamento sullo stato dell'arte. Il Simposio rappresenta un'occasione irrinunciabile per l'individuazione di strategie e soluzioni comuni e condivise alle principali problematiche, fornendo un contributo irrinunciabile in termini di innovazione.