Iconografia : pesquisa e aplicação em estudos de Artes Visuais, Arquitetura e Design - Maria Herminia Olivera Hernández (SciELO Books - EDUFBA, 2016)
Este livro materializa a multiplicação dos resultados do curso intensivo internacional Iconografia: pesquisa e aplicação em estudos de artes visuais, realizado no Museu de Arte da Bahia (MAB) coordenado pelo Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais da Escola de Belas Artes da Universidade Federal da Bahia. São 13 artigos presentes na publicação de autoria de pesquisadores brasileiros e portugueses que se debruçam sobre o protagonismo da imagem, a linguagem figurativa, que se configura como ponto de partida para as análises iconográficas e diversas outras temáticas da área.