Identidad. La diferencia entre tener un derecho y poder ejercerlo : Un manual para facilitar el acceso a la documentación - D'Amico, Victoria (Coord.) (Andamios. Serie materiales, 2014)
Desde la perspectiva de la extensión universitaria este manual aborda las dificultades de acceso a la documentación de identidad en grupos sociales vulnerables. En el marco de un análisis que permite comprender las desigualdades sociales inscriptas en las barreras de acceso a la documentación de identidad, se despliegan una serie de herramientas para facilitar la tarea de organizaciones y referentes territoriales y/o institucionales. Encontrarán aquí respuestas a preguntas frecuentes para resolver situaciones problemáticas, estrategias de acción y organización colectiva, recomendaciones y trucos que permitirán transitar las instituciones estatales propias del circuito de identificación.