Identidade e cidadania: como se expressa o judaísmo brasileiro - Lewin, Helena (SciELO Books - Centro Edelstein, 2009)
A Universidade do Estado do Rio de Janeiro por intermédio de seu Programa de Estudos Judaicos, vinculado à Sub Reitoria de Extensão e Cultura, apresenta este volume intitulado Identidade e Cidadania: como se expressa o judaísmo brasileiro composto de textos que foram apresentados durante o III Encontro Brasileiro de Estudos Judaicos, realizado de 23 a 25 de Abril de 2002, nesta Universidade.[Trecho retirado da apresentação do livro]