Ideologia e populismo: Adhemar de Barros, Miguel Arraes, Carlos Lacerda, Leonel Brizola - Debert, Guita Grin (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
Este livro tem o sabor de uma aventura. Seu caminho é a estreita área comum que se delineia entre as técnicas estruturalistas de análise do discurso e a problemática posta pelos trabalhos políticos sobre o populismo.[...][trecho retirado da apresentação do livro]