A ilusão perfeita: holografia moderna na nova era dos meios digitais - Martin J. Richardson (Olhares, 2016)
A holografia para o público em geral, tem estado associada ao entretenimento, a trabalhos em cera, a parques de diversões, ao filme Star Wars, a cultos religiosos e a cartões de crédito. Na hierarquia artística estava arquivada algures logo abaixo do espírito da fotografia Vitoriana. Martin Richardson tem vindo a promover fortemente o médium - através das suas exposições, dos seus catálogos e agora com este livro, "A Ilusão Perfeita: A Holografia Moderna na Nova Era dos Meios Digitais". Andy Warhol previu, com o seu interesse em celebridades e o trabalho de arte durante a idade da reprodução em massa, o que tem sido a apoteose da tecnologia "podemos ter qualquer famoso