Implementierung von Wettbewerbsstrategien : Unter Berücksichtigung der Gliederungsbereiche von Unternehmen nach Werner - Ackermann, BarbaraPresse, André (Impulse aus der Forschung, 2007)
Mit der internen Implementierung von Wettbewerbsstrategien in Unternehmen befasst sich dieses Arbeitspapier. Es legt hierfür die aus einem organischen Unternehmensverständnis abgeleiteten Gliederungsbereiche von Unternehmen nach Götz W. Werner zugrunde.