Inclusão digital: polêmica contemporânea - Bonilla, Maria Helena Silveira (SciELO Books - EDUFBA, 2011)
Os artigos desse livro abordam assuntos como as diretrizes metodológicas utilizadas em ações de inclusão digital,questões relacionadas ao software livre e a análise de uma experiência de inclusão digital em ambiente educacional.