Inovação, território, e arranjos cooperativos - Sonia Maria Karam Guimarães, Bernard Pecqueur (dir.) (Brésil / France | Brasil / França, 2015)
O livro reúne capítulos que abordam questões sobre a nova configuração econômico-social em que se destaca a importância econômica do conhecimento como fonte principal para a criação de riqueza, em substituição ao capital físico e/ou recursos naturais, determinantes para a organização da produção até o século XX. Além de considerações conceituais, os capítulos que compõem a obra discutem resultados de pesquisas realizadas por equipes de pesquisadores em Grenoble (Université Joseph Fourier, Gr...