Integriertes Verfahren zur Funktionalisierung der Oberfläche von gasgetragenen Partikeln durch MOCVS/MOCVD und dessen Anwendung auf die Herstellung von Pd/SiO2-Katalysatoren - Heel, Andre (KIT Scientific Publishing, 2006)
Das Ziel dieser Arbeit war die Entwicklung eines kontinuierlichen MOCVS/MOCVD-Verfahrens zur Generierung und Funktionalisierung von gasgetragenen, nanoskaligen Partikeln bei atmosphärischen Bedingungen und dessen Anwendung auf die Herstellung von Siliziumdioxid geträgerten Palladiumkatalysatoren (Pd/SiO2).