Investigação operacional em ação: casos de aplicação - Rui Carvalho Oliveira (Ensino, 2014)
A obra integra uma coleção de casos de aplicação da Investigação Operacional em Portugal, relatando atuações reais com forte ligação empresarial que constituem um complemento