İstanbul Bİblİyografyası - Eda Güçlü (Institut français d'études anatoliennes, 2014)
La mise en ligne d'Istanbul bibliography 2000-2013, fait écho au numéro 4 de la même série - La mégapole d'Istanbul. 1960-2000 (http://books.openedition.org/ifeagd/125)- paru en octobre 2000, soit il y a près de quinze ans. La différence frappante de volume entre les deux dossiers est liée en partie à une « montée en puissance » des études sur Istanbul depuis le début de l'année 2000 et à l'accélération des grands travaux comme de la transformation urbaine dans la décennie 2000 qui a eu pour...