Jahrbuch für direkte Demokratie 2013 - Feld, Lars P. (Jahrbuch für direkte Demokratie, 2014)
Der fünfte Band des Jahrbuchs für direkte Demokratie vereint Beiträge aus der Politikwissenschaft, der Zeitgeschichte und der Rechtswissenschaft. Neben Länderberichten zu den USA und zur Schweiz folgen Studien zu Nordrhein-Westfalen und Bremen. Thematisch wird ein Bogen von "Stuttgart 21" hin zu den "Weimarer Erfahrungen" gespannt.