Jean Carbonnier. L'homme et l'œuvre - Raymond Verdier (dir.) (Presses universitaires de Paris Nanterre, 2012)
Les Écrits de Jean Carbonnier, qui furent publiés en octobre 2008 à l'occasion du centenaire de sa naissance, ont fait découvrir à de nombreux enseignants et chercheurs l'ampleur et la profondeur d'une pensée humaniste située à la confluence des différents champs de la normativité et des disciplines collatérales des sciences juridiques. Jean Carbonnier. L'homme et l'oeuvre poursuit et approfondit encore la découverte de cet homme hors du commun et de sa pensée complexe. La singularité, l'inn...